Geänderte Öffnungszeiten ab 17.10.

Aus personellen Gründen sehen wir uns leider gezwungen, ab 17. Oktober 2018 jeden Mittwoch unser Restaurant ab 14:00  h zu schließen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Unsere geänderten Öffnungszeiten: 

Sonntag:              9:00 – 24:00 h       Montag:              10:00 – 24:00 h       Dienstag:             Ruhetag              Mittwoch:           10:00 – 14:00 h   Donnerstag:       10:00 – 24:00 h      Freitag:                10:00 – 24:00 h       Samstag:             10:00 – 24:00 h

Bio-Ente und Bio-Hahn aus Kremsmünster

Ab sofort servieren wir Ihnen Spezialitäten von der Bio-Ente und vom Bio-Hahn

aus Kremsmünster

Jungkoch (m/w) gesucht!

Wir suchen einen flexiblen und engagierten

Jungkoch od. Entremetier m/w

in Vollzeit für unser eingespieltes Team im Familienbetrieb.

40 Wochenstunden, 2.200 EUR brutto. Überbezahlung je nach Qualifikation.

Adalbert Stifter-Jubiläumsjahr 2018

Vor 150 Jahren, genauer gesagt am 28. Jänner 1868, verstarb der oberösterreichische Schriftsteller Adalbert Stifter in Linz. Auf Grund dieses Jubiläums und Stifters enge Verbundenheit mit Kremsmünster (Er besuchte von 1818 bis 1826 das hiesige Stiftsgymnasium.) tischen wir Ihnen im heurigen Jahr eine Auswahl von seinen Lieblingsspeisen auf. Der Schriftsteller selbst war guten Essen und Trinken bekanntlich auch nicht abgeneigt.

Rostbraten-Tage 2018

Von 19. bis einschließlich 24. September 2018 bieten wir diverse Rostbratenspezialitäten

vom österreichischen Rinderbeiried von Gourmetfein an.

Karpfen vom Stiftskalter ab Allerheiligen

Von Allerheiligen bis Weihnachten servieren wir Ihnen frischen Karpfen

– herangewachsen in den Schacherteichen und ausgewässert im Fischkalter des Stifts –

in verschiedenen Variationen für Sie zubereitet!